한샘아카데미 주간식단표 이전주 2018년11월19일 ∼ 2018년11월25일 다음주
구분 아침 점심 저녁 간식
18.11.19
월요일
식사        
후식        
18.11.20
화요일
식사        
후식        
18.11.21
수요일
식사        
후식        
18.11.22
목요일
식사        
후식        
18.11.23
금요일
식사        
후식        
18.11.24
토요일
식사        
후식        
18.11.25
일요일
식사        
후식        


[원산지 표시기준]
쌀, 현미 - 국내산
배추김치(반찬, 찌개, 탕 용) - 국내산
닭고기(찜, 구이, 탕, 훈제용) - 국내산
소고기, 돼지고지(탕, 찜, 구이, 볶음용) - 국내산, 뉴질랜드산
오리고기(볶음용) - 국내산
오리고기(훈제구이용) - 수입산
낙지(볶음용, 찜용, 찌개용) - 베트남산
고등어(조림, 구이용) - 국내산
갈치(조림, 구이용) - 수입산

※ 식자재는 한화호텔앤드리조트㈜에서 납품 받고 있습니다.