한샘아카데미 주간식단표 이전주 2020년11월30일 ∼ 2020년12월06일 다음주
구분 아침 점심 저녁 간식
20.11.30
월요일
식사 쌀밥
감자계란국
소고기장조림(버터밥)
계란후라이
구이김
배추김치
토스트/딸기쨈 
쌀밥/기장밥
유부장국
스팸마요
치즈스틱
단무지
배추김치 
쌀밥
우거지된장국
LA갈비찜
어묵볶음
콩나물무침
배추김치 
양파치즈브래드/음료 
후식 누릉지  황도  요쿠르트   
20.12.01
화요일
식사 쌀밥
황태계란국
사각떡갈비구이
버섯고기볶음
연근조림
배추김치
와플/메이플시럽 
쌀밥/흑미밥
된장찌개
소고기불고기
생선까스/탈탈소스
비엔나야채데리소스볶음
배추김치 
쌀밥/검정콩밥
새우튀김우동
달콤떡볶이
김말이
찐만두/식초간장
배추김치 
샌드위치/음료 
후식 콘프로스트/우유  오렌지  폴라비쥬스   
20.12.02
수요일
식사 쌀밥
소고기떡국
돈육버섯장조림
계란후라이
감자채볶음
백김치
베이글/크림치즈 
쌀밥/현미밥
기력보강을 위하여~
장각삼계탕+녹두닭죽
오징어젓갈무침
양배추양파장아찌
석박지 
쌀밥/수수밥
시금치된장국
돈육고추장볶음
한식잡채
숙주삼색무침
배추김치 
콘햄토스트/음료 
후식 누릉지  파인애플  감귤쥬스   
20.12.03
목요일
식사 쌀밥
소고기무국
소고기불고기
두부계란부침
시금치나물
나박김치
소고기야채죽 
백미밥
삼태탕
소고기장조림
계란말이/호박전
멸치볶음/구이김
볶음김치/포도쥬스 
   
후식 콘프로스트/우유  감귤/쵸코바/생수     
20.12.04
금요일
식사        
후식        
20.12.05
토요일
식사        
후식        
20.12.06
일요일
식사        
후식        


[원산지 표시기준]
쌀, 현미 - 국내산
배추김치(반찬, 찌개, 탕 용) - 국내산
닭고기(찜, 구이, 탕, 훈제용) - 국내산
소고기, 돼지고지(탕, 찜, 구이, 볶음용) - 국내산, 뉴질랜드산
오리고기(볶음용) - 국내산
오리고기(훈제구이용) - 수입산
낙지(볶음용, 찜용, 찌개용) - 베트남산
고등어(조림, 구이용) - 국내산
갈치(조림, 구이용) - 수입산

※ 식자재는 아워홈  에서 납품 받고 있습니다.